您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
丁思彬主持召开全县林长制工作会议
浏览次数:1078  作者: 李赵鑫   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-11-07 11:11
字体【

11月6日下午,颍上县委副书记丁思彬主持召开全县林长制工作会议。县直有关单位负责同志及乡镇政府主要负责同志参加会议。

丁思彬指出,林长制是安徽省的一项探索创新,更是一项改革探索,实施林长制是统筹协调保护与发展的关系的关键举措。只有通过整合各类森林及政策资源,才能实现颍上县的生态发展、绿色发展。

丁思彬要求,提高政治站位落实好林长制,是落实生态环保政策的必要之举,是颍上县势在必行的重要工作,是落实乡村振兴战略的关键抓手;要学习领会省委书记李锦斌在全省林长制工作会议上的讲话精神,切实做到“增绿、护绿、管绿、用绿、活绿”;要进一步宣传到位,立足于把好山好水保护好,加快构建系统完备的宣传体系,实现“青山常在,绿水长流”的生态目标,为“大美颍上”建设增绿添美。