您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
迪沟派出所快处一起殴打老人案件
浏览次数:1952  作者: ys迪沟镇  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-11-16
字体【

2018年11月12日深夜,安徽省颍上县迪沟镇派出所拘留一名不赡养老人并且殴打老人的违法行为人。

当日18时许,迪沟所接到一通报警电话,是关于受害人汤某杰被其儿子殴打的报警信息。该所接到电话后,立即开展现场走访和调查取证。根据调查,受害人汤某杰今年68周岁,独自在家生活,其子汤某堂当天从外地刚回家,在酒后无故对汤某杰实施殴打,且殴打期间汤某堂不许他人对汤某杰施以援手,现场汤某杰受伤躺地,无人照顾。为了汤某杰老人的身安全着想,民警李迁立刻联系了医院对汤老进行救治,同时将汤某堂带回所内进行询问。汤某堂在派出所询问室内情绪异常激动,民警李迁耐心细致的对汤某堂进行教育,后汤某堂对殴打汤老事实供认不讳,经过近3个小时的取证后对汤某堂行政拘留15日。

这是迪沟所积极响应党中央的号召推进“扫黑除恶”的体现,根据县局领导指示,坚决严厉打击对“不赡养老人”的各种行为。对辖区内的任何违法犯罪行为绝不姑息,肃清辖区内的一切不稳定因素。

( 迪沟派出所)