您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县委组织部部务会议专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
浏览次数:1234  作者: xwzzb  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-11-27
字体【

11月27日上午,县委组织部召开部务会议专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由县委常委、县委组织部长胡伟同志主持,县政协副主席、县委组织部副部长孟慧,县委组织部副部长徐军领学。

会上,胡伟同志指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能具有十分重要的意义。

胡伟同志要求,部机关人员要结合工作实际,先学一步、深学一层,深刻领会条例精神,为指导全县基层党支部工作提供保证。要组织全县各级基层党组织开展专题学习活动,提高工作能力,不断提升全县基层党组织建设水平。要强化组织部门自身建设,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》进一步规范部机关支部设置。

会上,还学习了《扶贫论述摘编》,研究了发展党员、村室建设等工作。