您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
孙新付传达颍上县人民政府第二次全体(扩大)暨廉政建设工作会议精神
浏览次数:496      发布时间:2018-11-27
字体【

11月26日下午,孙新付在招商局会议室传达颍上县人民政府第二次全体(扩大)暨廉政建设工作会议精神。招商局全体党组成员及主要股室负责人参加会议。

颍上县人民政府第二次全体(扩大)暨廉政建设工作会议于11月23日下午召开,主要回顾总结今年以来县政府主要工作开展情况,研究部署今后一个时期县政府主要工作。

IMG_3768.JPG

孙新付首先传达了李伟对2018年以来县政府廉政建设工作开展情况的通报,随后带领大家认真的学习窦灿辉县长会上讲话。窦灿辉从成绩清单、问题清单、原因清单等三个方面对2018年以来县政府主要工作进行了系统全面科学地总结,并指出未来需要重点抓好五个方面工作,即:一要坚决打好打赢精准脱贫;二要牢固树立工业主导思想;三要加快建设品质城市;四要坚持把改革创新作为推动发展的第一动力;五要全力实施民生工程。

IMG_3762.JPG

最后,孙新付强调,我们要不断的压实责任,强化工作能力,创新工作方式方法,狠抓落实,大力发扬“敢想敢干敢担当”的颍上精神。确保圆满完成各项工作目标任务。