您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上县召开工业经济暨项目建设第74次推进会
浏览次数:343  作者: 童话传媒    发布时间:2018-11-30
字体【

 

11月29日上午,颍上县召开工业经济暨项目建设第74次推进会。颍上县委副书记、县长窦灿辉主持会议并讲话。县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县委副书记丁思彬,县委常委、副县长邢焕新以及县政府办公室主任王光辉出席会议。县直有关部门主要负责同志,慎城、黄桥、夏桥等乡镇主要负责人参加会议。

572158949610724637.jpg

会上,县政府督查室有关负责人通报了第73次推进会交办任务完成情况;颍上县发改委、经开区管委会、颍上县循环经济园区管委会、黄桥镇、夏桥镇主要负责同志,分别汇报了当前项目建设中存在的问题。马建、丁思彬分别就当前工业经济发展工作中存在的问题行了分析判断,并对下一步全县工业经济发展工作进行了安排部署。

914056536486863500.jpg

窦灿辉在主持会议中要求,县直有关部门、有关乡镇要主动思考、主动作为,找准问题正解,持续不断地解决项目建设方面的障碍,营造全县工业项目建设发展良好氛围;要坚持问题导向,合力安排征地拆迁进度,全力落实生产要素保障,保障项目建设加快推进;要强化监督,实施过程监管,坚持一周一调度,明责问责,确保工业经济、项目建设工作落地见效,着力提升工业经济发展水平。

891371879775393027.jpg

窦灿辉强调,县直有关部门、乡镇要进一步增强抓工业经济的紧迫感和责任感,对照各项指标、聚焦工作重点、狠抓项目建设,把工作落细落小落实;要坚持目标导向,快速、有效地解决问题难题,针对问题清单,突出重点、创新举措、精准发力,狠抓任务落实,全力以赴推动工业经济平稳健康发展;要进一步加大基础设施建设力度,加快僵尸企业清理,推动新进项目落地;要牢固树立“工业强县”意识,适应工业经济发展新常态,把握新机遇,展现新姿态,实现新作为,确保颍上县2018年工业经济实现优质化、规范化发展。

397734405632914096.jpg