您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
中直单位在皖挂职干部考察团来颍考察沿淮行蓄洪区环境综合整治及脱贫攻坚工作
浏览次数:834  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-12-04
字体【

12月4日,安徽省扶贫办副主任、合肥市委常委、副市长赵兵让带领中直单位在皖挂职干部考察团到颍上县考察学习行蓄洪区环境综合整治及脱贫攻坚工作。

考察团一行在阜阳市委常委、副市长刘劲松和颍上县副县长李元的陪同下,先后实地参观了颍上县赛涧回族乡、王岗镇等乡镇,认真听取了颍上县行蓄洪区环境综合整治及脱贫攻坚工作典型经验、典型办法的介绍。

考察团对颍上县解放思想,开拓创新,焦虑发展、实干求变的发展做法给予高度赞赏。赵兵让指出,颍上县要积极总结先进经验,进一步开拓思路,大胆探索,不断发挥自身优势、创新发展模式,扎实推动颍上县脱贫攻坚工作的发展,为开创全省行蓄洪区环境综合整治以及脱贫攻坚新格局做出应有贡献。

李元表示,颍上县将以此次调研为契机,大力弘扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,以更高的站位看待扶贫、以更多的精力推动扶贫、以更好的政策支持扶贫、以更严的标准监管扶贫,坚决打赢脱贫摘帽这场硬仗。