您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县刘集乡召开脱贫攻坚自查评估工作问题整改交办会
浏览次数:349  作者: 李玉洁  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-12-05
字体【

12月3日下午,颍上县刘集乡召开脱贫攻坚自查评估工作问题整改交办会。乡党政班子成员,包村干部,各村(社区)书记,主任,扶贫专干参加会议。会议由乡党委书记林春杰主持。

111.jpg

乡党委委员刘彬通报颍上县贫困县退出自查评估工作组反馈的问题,并具体安排整改。

林春杰针对颍上县贫困县退出自查评估工作组反馈的问题及整改工作要求,他要求,针对排查发现的问题和不足,包村干部、村组干部和帮扶联系人要全面入户再排查,对信息提示单、农户算账表、贫困手册进行比对核准,加大整改力度,在立行立改的基础上举一反三,高标准完成整改任务。他指出,乡村干部在做好整改的同时,要在精细美上下功夫,继续加强走访力度,开办好夜校,加大扶贫政策宣传、孝道宣传,做好群众工作,以扎实的工作作风检验工作成绩,以实事求是的态度整改工作中存在的问题,以坚定必胜的信心打赢脱贫攻坚战。