您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
合肥台协、大润发公司向颍上县凌圩村贫困户捐赠爱心物资
浏览次数:7116  作者: 姜洪涛  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-12-20 09:12
字体【

  12月19日下午,合肥台协、大润发公司向颍上县凌圩村贫困户进行爱心捐赠,为凌圩村贫困户送去了近三万元的大米、食用油、、牛奶、棉被等生活物资。安徽省台办主任刘泉,阜阳市台办主任韩志平,颍上县委常委、县委办公室主任、县委统战部部长郑冠明出席捐赠仪式。

  捐赠仪式结束后,刘泉一行认真听取了关于凌圩村当前脱贫攻坚工作的工作报告。他指出,打赢脱贫攻坚战,干部责任是核心,群众持续增收、稳定脱贫是关键。省台办驻凌圩村工作队要继续保持优良工作作风,带着感情关心贫困户的生产生活,切实做好驻村扶贫工作,因地制宜、找准切入点、提高精准度,着力体现台办帮扶特色,争取更大的帮扶实效,做到“输血”与“造血”并举,破解发展难题,带领群众打赢脱贫攻坚战,确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。