您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
邢焕新率队赴江苏高淳区对接洽谈双方合作共建事宜
浏览次数:831  作者: 童话传媒    发布时间:2019-01-03
字体【

 

1月3日,颍上县委常委、副县长邢焕新率队赴江苏高淳经开区对接洽谈双方合作共建事宜。颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇,颍上经开区党工委委员、管委会副主任唐亮,颍上经开区建设发展局局长陆毅,颍上经开区经贸局副局长姜允慈,颍上县管子商贸有限公司总经理杨维根陪同。江苏高淳经开区管委会副主任唐景顺,江苏高淳经开区党工委委员、经发局局长顾志强,江苏高淳经开区管委会招商局副局长陈建参加洽谈会议。

302390364623359556.jpg

座谈会上,邢焕新详细介绍了颍上县的基本情况、发展优势、招商政策、政务服务等,双方就招商引资、科技创新、企业对接、机制体制、培训学习等园区共建合作事宜进行了深入探讨交流。邢焕新表示,双方精诚合作,成效显著,红太阳等项目在互动互融中取得实质性进展。下一步双方将不断寻求合作契合点,拓宽合作领域和合作方式,希望高淳经济开发区充分发挥资源优势,搭建学习借鉴平台,共同探索,相互配合,共同推进,实现优势互补,互利共赢,扎实有效推动园区共建。

226278824003643152.jpg

随后,邢焕新一行先后参观了江苏中邦制药有限公司、新动能汽车项目现场及大数据产业中心,了解红太阳如今的产业发展规模及创新行业发展的领域,并在红太阳集团会议室与公司相关负责人进行了深入交流座谈。