您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉到江店孜镇检查土地占用整治和扶贫攻坚工作
浏览次数:1319  作者: 孔洪洋   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-07
字体【

1月7号上午,县委副书记、县长窦灿辉到江店孜镇检查土地占用整治和扶贫攻坚工作,县国土局和江店孜镇主要负责同志陪同。

窦灿辉一行先后到幸福村和双集村实地查看了幸福村官米酒厂和双集双泉酒业的建设情况,并听取了江店孜镇主要负责同志关于土地占用情况的汇报。

窦灿辉指出,乡镇企业建厂房要严格按流程申报,严禁未批先建、批甲占乙,严禁占用基本农田;各单位部门也要做好服务工作,协助企业做好申报工作,对符合要求的要及时予以审批上报。同时,对于未取得批准私自占用土地、农田建房、建厂的要坚决予以拆除,并依法处理。要全面排查,细化工作,加快整治,严厉打击,坚决守住农地姓农底线,坚决遏制农地非农化蔓延势头。

在左大圩村,窦灿辉到贫困户家中看望,询问贫困户收入情况。窦灿辉要求江店孜镇主要负责同志要坚定围绕“一达标、两不愁、三保障”,的工作目标,同时做好六净三规范和环境保护工作,切实保障扶贫攻坚工作的顺利进行。