您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
李伟到县经开区开展“四送一服”走访活动
浏览次数:1259  作者: 望博  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-09 11:01
字体【

1月8日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟到县经开区金亿禾特种纸有限公司、欧瑞达电器科技有限公司、博洋制冷设备有限公司等三家企业开展“四送一服”进民企活动。

李伟详细询问了企业在生产经营中存在的困难和问题,同民营企业负责人、开发区管委会负责同志、县财政局负责同志进行了充分交流,听取大家的意见建议,并向企业公布了自己的联系方式,方便解决企业诉求。

李伟指出,近年来,颍上县全面加强党的建设,推进从严治党,大力整治腐败和作风问题,有效净化了政治生态。特别是2018年以来,颍上县深入贯彻习近平总书记关于推进民营经济发展重要讲话精神,落实党中央和省委、市委、县委支持民营经济发展、促进经济平稳健康发展各项决策部署,持续开展“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理和“四送一服”双千工程活动,目的就是着力构建“亲”“清”新型政商关系,打造最优营商环境。

李伟要求,要保持战略定力,在帮助化解民营企业发展过程中具体困难和问题的同时,结合产业发展方向和本地区资源禀赋,加强统筹谋划,发挥园区主平台作用,建立工业经济发展新格局。要落实工作责任,确保县委关于支持民营经济发展各项决策部署快速推进,推动全县经济发展实现“弯道超车”。