您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
新马制衣以购代捐 助力园区精准扶贫
浏览次数:1250  作者: 童话传媒    发布时间:2019-01-08 18:01
字体【

1月8日下午,新马(安徽)制衣有限公司主动联系下元扶贫工作队,积极开展消费扶贫,向下元社区贫困户购买了近500斤土特产,助力精准扶贫。

255217502619725101.jpg

安徽新马制衣有限公司经理邱晓望表示,下元社区贫困户纯手工农副产品质量高味道好,还原了家乡最本真的味道,在改善员工伙食的同时帮助了贫困户创造了更多收益。

238326067412344031.jpg

新马制衣的消费扶贫有力解决了贫困户农副产品积压,滞销困难的问题,不仅增加了贫困户收入,同时也增强贫困户发展特色农副产品的信心,为早日实现脱贫致富拓宽了增收渠道。

8858796790385649.jpg

驻下元扶贫队队长鲍春晖表示,以购代捐是我们坚持的一种扶贫方式,帮助贫困户开辟市场和销路,既让贫困户有稳定收益,又让贫困户看到自己劳动的价值,为他们带来脱贫致富的动力,从源头上改善贫困户的收入水平。下一步,园区扶贫队伍将督促产品供应的贫困户更加注重保持产品质量,诚信经营,只有营造良好的购销环境,才能真正夯实产业扶贫的根基,让消费扶贫变得可持续,才能把消费扶贫做大做强;同时也将号召更多企业结合自身需要,积极对接扶贫专班,在便利自身的同时也能够履行企业社会责任,丰富精准扶贫的形式,提高精准扶贫实际效力。

728795719914083309.jpg