您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
市美丽办副主任柳飞一行到陈桥镇检查指导美丽乡村建设工作
浏览次数:631  作者: 刘生   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-09 09:01
字体【

1月8日上午,阜阳市美丽办副主任柳飞带队来到颍上县陈桥镇调研美丽乡村建设工作,颍上县相关部门负责同志、陈桥镇主要负责同志陪同调研。

柳飞一行先后实地参观考察了李庄村周庄塘院士广场、农村淘宝和、农业扶贫产业园-瓜蒌种植基地、宋井社区-颍上县王老头食品辣椒油生产加工扶贫车间金沿线美丽乡村建设进展情况,并对两个村室的相关资料进行查验。每到一处,柳飞一行都认真驻足察看,不时询问了解项目建设等情况,调研组对陈桥镇美丽乡村建设工作取得成效给予肯定。

柳飞表示,美丽乡村建设对促进乡风文明培树、改善农村人居环境、提升村民生活品质具有重要作用,要创新工作思路,积极通过系列载体活动开展,充分调动群众参与积极性,着力打造独具特色的美丽乡村,不断提升美丽乡村环境品质和农民的幸福感、满意度,高标准通过省级美丽乡村建设考核验收。

陈桥镇党委书记、镇长闫涛要求相关村(社区),对照省美丽乡村、美丽集镇验收标准,认真做好问题整改工作。同时做好大环境卫生清理工作,明确管理人员,确保验收顺利达标。

(文/图 刘生)