您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
市农委副主任江潮一行到陈桥镇调研乡村振兴工作
浏览次数:798  作者: 刘生   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-09
字体【

1月8日下午,阜阳市农委副主任江潮到陈桥镇调研乡村振兴工作,市农经站站长吴纯德、颍上县农委主任王寅参加调研,陈桥镇党委书记、镇长闫涛陪同调研。

江潮一行实地考察了陈桥镇李庄村农业扶贫产业园-瓜蒌种植基地、李庄村周庄塘和院士文化广场、三王社区现代农业示范园-颍上县利民专业合作社以及三王社区文化广场等。对陈桥镇农业产业化发展等工作给予充分肯定,并对下一步工作推进提出意见、作出指导。

 

乡村振兴,产业先行。江潮强调,各村要抓住一切机遇兴产业,不断发展壮大集体经济,扩宽农民就业渠道,确保乡村振兴工作取得实效。同时指出,农业产业化发展是乡村振兴工作的一项重要内容,各村在做好当前工作的同时要完善档案资料,做到所有过程有迹可循、妥善保存相关资料。

(文/图 刘生)