您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
十八里铺镇召开贫困县退出监督指导组反馈问题整改推进会
浏览次数:678  作者: 李利娟   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-09 09:01
字体【

1月8日,十八里铺镇召开贫困县退出监督指导组反馈问题整改推进会,县委指导第二组组员、镇包村干部、各村书记、主任、驻村工作队长、扶贫专干参加会议,会议由镇党委副书记、镇长沈海峰主持。

会上,监督指导组组长朱波同志将各村发现的问题进行了通报,并进行整改指导,问题集中表现在个别村“双基”工作不足,帮扶人走访次数不够等,要求在今后的工作中抓紧、抓好、抓落实,注意工作方式方法,要有针对性的排查问题,整改问题。

最后,镇党委副书记、镇长沈海峰结合县退出办反馈的问题,要求各村以此为契机、立足问题、举一反三,对问题进行再次梳理、排查,力争在今后的扶贫工作中不出问题。下一步将由镇扶贫办牵头,各村、各部门全力配合进行整改、形成台帐、立行立改、注重成效。