您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
张斌带队开展节前消防安全检查工作
浏览次数:1323  作者: 王子康   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-10 15:01
字体【

为进一步加强消防安全工作,排除人员密集地区安全隐患,1月9日下午,副县长张斌深入颍城部分重点消防场所开展节前消防安全检查工作。

张斌一行先后深入到徽泰国际大酒店、金柏兰国际酒店等地,通过实地检查及听取汇报的方式,对酒店的消防安全现状、建筑面积、使用性质、厨房安全保障及消防手续办理及消防安全责任制落实情况进行了详细的了解。

张斌指出,消防安全工作与颍城居民的生产生活息息相关,各有关单位、部门要进一步认清形势,切实树立起消防安全责任主体意识,严格履行消防安全管理职责,确保消防安全形势持续稳定;要从严从速补齐短板,切实完善各项消防手续的办理验收工作;要加大宣传力度,大力普及相关知识,努力营造全民参与的社会氛围;县消防大队等有关部门要坚持部门联动,加强协调配合,进一步加大督查指导力度,对全县重点单位、区域进行在排查,全面杜绝消防安全隐患。

检查期间,张斌一行还深入县委党校,就“两会”准备工作进行督查指导。