您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
李元深入乡镇开展“四送一服”进民企活动
浏览次数:732  作者: 彭辉  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-10
字体【

1月9日,副县长李元到南照镇西元米业、鸿达纺织、谢桥锡安山米业开展“四送一服”进民企活动。政务中心主任赵磊以及相关乡镇主要负责人陪同参加活动。

在西元米业、鸿达纺织两家企业,李元深入车间厂房,详细了解了企业生产运营和销售以及2019年企业战略发展规划情况,在谢桥锡安山米业,李元着重了解了企业的仓储环境和销售情况,和企业负责人座谈时,李元重点询问了企业当前面临的主要困难。

李元指出,为营造更好的经济发展环境,支持实体经济特别是民营经济发展,我省出台了“营造四最营商环境”、“四送一服”等一系列实实在在的支持政策,当地政府一定要进一步认清形势,提高站位,全面贯彻落实好中央和省市县的重要部署,尤其是按照《颍上县“四送一服”进民企活动工作方案》部署,更加用心用情地为企业做好服务,为营造更好的营商环境作出应有的努力。

李元强调,乡镇政府要贴近企业、走进企业,进一步延伸对企业的服务的内容和方式,加强为企业主动服务意识,特别是对国家利好政策的申报,乡镇各部门要主动对接,为企业实行“一站式”服务。要进一步改变观念、拓宽思路,政府和企业的沟通需进一步加强,务必做到“帮忙不添乱”。

李元要求,乡镇主要领导要增强为企业服务意识,畅通沟通渠道,积极采取有效措施,全力改变企业用电、用地、用工困难的问题,为企业的发展解决后顾之忧。

颍上县政务服务中心供稿