您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
张恒林督查脱贫攻坚形式主义官僚主义集中整治工作落实情况
浏览次数:766  作者: 望博   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-10
字体【

2019年1月10日,颍上县纪委副书记、县监察委副主任张恒林到财政局、公共资源交易管理局、扶贫办等单位脱贫攻坚形式主义官僚主义集中整治工作落实情况进行督查指导。

张恒林首先听取相关负责同志集中整治工作落实情况的汇报,并就落实《关于集中整治脱贫攻坚形式主义官僚主义实施意见》文件精神进行了指导。

张恒林要求,各单位要抓紧传达学习,迅速部署落实。对照县委要求,进一步统一思想认识、明确工作举措、强化协调配合,突出工作重点,扎实有序推进集中整治工作各项任务,强化责任担当,确保集中整治落到实处、取得实效。

张恒林强调,各单位党委(党组)要充分履行主体责任,各级党组织和领导干部要逐单位、逐人进行自我查摆,主要领导及班子成员要带头查摆,仔细对照形式主义、官僚主义中存在突出问题,形成问题清单,切实把集中整治工作做实做细。