您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
县综治委到县政务服务中心检查指导综治工作
浏览次数:302  作者: 彭辉  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-10
字体【

1月8日,县综治委一行到县政务服务中心检查指导2018年度综治和平安建设工作,县政务服务中心党组书记、主任赵磊陪同检查。

县综治检查组实地查看了保安值班室的装备配置和中心电子监控系统的运行情况,查阅了中心综治责任制落实和创新社会治理等资料,听取了中心主任赵磊的汇报。

据了解,2018年颍上县政务服务中心高度重视综治维稳工作,多次召开会议布置综治维稳工作,完善各项制度,建立健全高效投诉处理机制。同时结合县委、县政府扫黑除恶工作和平安大厅建设,同步推进综治维稳工作,营造出良好的综治维稳局面。

通过实地查看和查看资料,县综治委检查组一行对县政务服务中心综治维稳工作给予高度肯定,并对2018年维稳工作亮点给予了高度评价,检查组要求县政务服务中心在今后工作中,要坚持把综合治理工作作为维护中心稳定的一项重要任务来抓,进一步提高社会矛盾化解能力,为建设更加平安颍上作出应有的贡献。

颍上县政务服务中心供稿