您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
宁亚伟冒雪到谢桥镇检查冬季社会治安防范工作
浏览次数:539  作者: 颍上县人民法院  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-10 08:01
字体【

1月9日晚8时许,颍上法院党组书记、院长宁亚伟带领综治人员冒着刺骨的寒风、踏着湿滑的雨雪来到谢桥镇十里桥岗亭检查指导冬季社会治安防范工作。

宁亚伟一行在谢桥镇党委书记卜涛的陪同下,首先听取了该镇冬季社会治安防范工作汇报,随后察看了该岗亭的视频监控情况,接着又详细察看了该岗亭的值班巡逻记录。宁亚伟对谢桥镇镇委、镇政府高度重视冬防冬治工作,人员在岗在位、打更放哨正常、巡逻值班记录齐全等给予了充分肯定,要求继续排查整治突出治安问题和公共安全隐患,大力加强矛盾纠纷排查化解,落实人防、物防、技防措施,进一步推进“平安颍上”建设,着力维护全县社会大局持续稳定,全面提升人民群众的安全感和满意度。

为支持谢桥镇政府提升治安防控水平,构建“人防、物防、技防”相结合的社会治安防控体系,颍上法院提供技防资金5000元。