您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县公管局举行集中统一佩戴党徽仪式
浏览次数:604  作者: 刘小雯  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-10 08:01
字体【

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步教育引导广大党员始终牢记党员身份,不忘初心,牢记使命。2019年1月10日,利用党员活动日,颍上县公管局举行集中统一佩戴党徽仪式。仪式由公管局党组书记、局长王云山主持。

仪式上,王云山首先宣读了《关于严格做好党员徽章佩戴和管理工作的通知》,重申了党员徽章的有关要求,强调了加强党员徽章规范管理的必要性和重要性。

随后,王云山为全体党员佩戴了党徽,并带领全体党员在党旗下重温了入党誓词。

王云山指出,举行佩戴党徽仪式,就是要求大家时刻牢记自己的“入党初心”、牢记自己的“第一身份”,充分认识到佩戴党徽的重要意义,时刻用党员的标准衡量自己,做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改,把共产党员的先进性落实到日常行动中。

通过本次活动,激发了党员干事创业、争先创优的高涨热情,增强了党员的荣誉感、责任感,坚定了党员的理想信念,全体党员纷纷表示要时刻以一名党员的标准来严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动为党徽增亮,为党旗添彩。(刘燕)