您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上县公安局李保东主任一行到经开区检查综治维稳工作
浏览次数:72  作者: 童话传媒    发布时间:2019-01-10 18:01
字体【

1月10日上午,颍上县公安局李保东主任一行到经开区检查综治维稳工作。颍上经开区党工委委员、主任科员姜士贵、颍上经开区管委会党政办公室主任罗士军陪同。

222247787456978585.jpg

李保东一行到经开区管委会检查相关工作开展情况,现场查阅资料,详细了解经开区综治维稳工作总体部署情况。随后深入到安徽兴安电气设备科技有限公司、安徽澳德矿山机械设备有限公司、新马(安徽)制衣有限公司进行实地查看,通过听取企业负责人汇报、查阅档案资料等方式,详细了解了经开区企业治安防控体系建设、企业治安管理等工作开展情况,现场调取了企业视频监控,与视频监控员进行了详细的互动交流,并对经开区如何提升综治维稳工作水平进行指导。

691563004375777858.jpg

听取企业介绍和汇报后,李保东对经开区以及企业综治工作各项举措和取得的成绩表示肯定,并提出建议,要求经开区要继续加大综治工作的投入力度,确保上下联动机制高效运转,坚决有力地维护好经开区安全稳定发展的大局;要抓实经开区综治工作的基础,不断深化企业以及基层平安建设,努力实现群众安全满意度和幸福指数提升。

249167061953650069.jpg