您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
许宗志率队参加阜阳(苏州)“接您回家”恳谈会  
浏览次数:72      发布时间:2019-01-17 09:01
字体【

 

1月16日,县委常委、副县长许宗志率队参加阜阳(苏州)“接您回家”恳谈会,市委常委、副市长王玉峰出席,市经信委、国土局、招商局等市直单位负责人,颍州区、颍东区、阜南县、临泉县、太和县及界首市人民政府相关负责人参加此次会议,会议由市招商局副局长李田清主持。

会前,全体与会人员观看了《大美阜阳》宣传片。

王玉峰向与会人员做阜阳市情推介,详细介绍阜阳市经济社会发展情况,基础设施建设情况,重点介绍促进民营经济发展的政策扶持和重要举措。

3.jpg

随后,许宗志从历史人文、资源禀赋、交通区位、平台建设、城市建设等方面详细介绍了颍上县经济社会发展情况及取得的巨大成就,并诚挚要求与会企业家到颍上参观考察,共谋合作良机。

2.jpg

会议期间,三合.木文化智慧产业小镇进行项目推介并进行授牌仪式,与会的企业家分别进行交流发言,为阜阳的发展建言献策。