您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
阜阳市工商局副局长、市委非公工委副书记李永亮一行到颍上经开区开展慰问非公企业困难党员活动
浏览次数:497  作者: 童话传媒    发布时间:2019-01-29
字体【

1月29日,阜阳市工商局副局长、市委非公工委副书记李永亮一行来到颍上经开区慰问非公企业困难党员,送去党组织的关怀和温暖,提前送上新年的问候和祝福。县委组织部副部长、县非公党工委书记徐军,颍上经开区党政办公室主任、非公综合党委副书记罗士军陪同。

124371574029207246.jpg

李永亮一行先后来到颍上北方动力新能源有限公司、安徽兴安电气设备科技有限公司,与企业负责同志进行了座谈,了解企业概况、生产经营现状和发展规划,并慰问了困难党员。

825956304010546405.jpg

每到一处,李永亮均亲切问询困难党员的家庭生活情况,勉励困难党员树立信心,克服暂时困难,并祝福同志们过一个祥和美满的春节。困难党员表示会一如既往以实际行动回报组织的关怀,为企业发展增添正能量。

168320745886674975.jpg

李永亮指出,颍上经开区企业党建工作主动作为,多措并举,成效明显。下一步要充分发挥企业党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,落实党的组织覆盖和工作覆盖,为颍上县的经济发展做出贡献。

707387556191144510.jpg