您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉检查春节前食品安全和市场供应工作
浏览次数:2102  作者: 张云山   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-02 17:02
字体【

201902021721461686_e8WYxVMC.jpg

2月1日下午,颍上县委副书记、县长窦灿辉在县直有关单位负责同志的陪同下,检查春节前食品安全及市场供应工作。

201902021721501687_AnZlMt64.jpg

检查期间,窦灿辉先后深入到十八里铺镇宏润肉类食品有限公司、幸福太平洋商业广场、苏浙皖农家大院等地,实地查看食品生产经营的卫生状况、食品制作销售和安全监管情况,并与相关负责人交谈,详细了解商品价格、进销货物渠道、食品安全日常管理等工作情况。

201902021722401688_yd5Er8S1.jpg

窦灿辉要求,县直相关部门要加强市场监管、强化组织调度,严把节日食品安全关,进一步规范春节期间食品安全和市场经营,特别是要重点监督检查群众消费量大的农副产品等各类节日供应食品,为全县广大人民群众度过一个安全祥和的春节提供有力保障;企业要注重货物供应渠道,增强食品安全主体责任意识和诚信意识,坚持规范操作,保证产品质量,做到货真价实、诚信经营,为消费者提供健康、安全、绿色的产品,同时也要保障员工的合法权益,给予他们应有的劳动报酬。(图/文:徐东升 路世忠    孔洪洋 张云山)