您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县税务局召开2018年度党员领导干部民主生活会
浏览次数:842  作者: 李卫   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-03 16:02
字体【

1月31日,颍上县税务局召开2018年度党员领导干部民主生活会。阜阳市税务局党委委员、副局长孟学中出席会议。县税务局党委班子成员参加会议。会议由县税务局党委书记、局长胡九付主持,

201902031701251976_NFYAX0Xy.jpg

会上,相关负责同志就上年度民主生活会整改情况进行了通报,介绍了颍上县税务局2018年度党员领导干部民主生活会前期准备情况。胡九付代表县局党委班子进行对照查摆发言,局党委委员依次自我查摆、开展批评与自我批评。

孟学中对颍上县局的民主生活会给予了肯定,认为本次民主生活会准备充足、意见征求广泛、谈心谈话充分、材料撰写认真,是一次成功的、高质量的民主生活会。同时要求颍上县税务局要坚持理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,重点把握领会,要时刻加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,要坚持边学边做,要联系实际学,把理论转化为推动工作的动力。要坚决做到两个维护,自觉在思想、政治和行动上,与党中央保持一致,要在行动见效上,对以习近平为首的党中央和国务院的指示,特别是对税务工作的指示,要坚决落实到位。要增强狠抓落实的本领,不断加强自身能力建设,坚决落实中央减税降费要求。要持之以恒反对四风,坚持不懈推进全面从严治党,倡导清清白白的同志关系,展现新税务、新担当、新形象、新作为,要管好自己,管好身边人员,注重家风家教。要持续提升履职能力,增强领导本领,增强解决重大问题、化解重大风险的能力,坚持以上率下,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险再出发”的恒心,带领颍上县局再创辉煌。希望颍上县局各位领导班子以此次民主生活会为契机,瞄准问题根源,真抓实干,确保上级各项决策落地生根。充分把本次民主生活会的成果,运用到工作中去,全力推进颍上县税务局各项再上新台阶工作。