您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县税务局开展“我们的节日.迎新春.送春联”活动
浏览次数:760  作者: 李卫   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-03 17:02
字体【

“过大年、贴春联”是中华民族历史悠久的优秀传统文化。春节前夕,颍上县税务局积极开展“我们的节日·迎新春、送春联”活动,丰富党员干部职工文化生活,营造欢乐祥和、积极向上的精神文化氛围。

2月2日,税务系统党员干部职工、书法爱好者聚集在一起,精神振奋,挥毫泼墨,书写春联,用笔墨挥洒文字,用文字展现税务人的干事创业、为民服务大爱情怀,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,传承中华民族优秀文化。

201902031706521983_b3GGk3Qr.jpg

在书法爱好者笔下,一副副清新雅致、流畅大气、深厚有力的书法作品跃然纸上,表达出一句句美好生活的祝福及对税收事业发展的梦想。

201902031706561984_wC4slAZd.jpg

县局党委书记、局长胡九付亲自向税务党员干部职工送春联送祝福。大家手捧墨香未干的春联,脸上洋溢着幸福的笑容。

同时,广大税务党员干部深入企业、纳税人走访慰问,开展“送春联送政策”活动。以春联表达对全县企业、纳税人的祝福,并积极开展税收优惠政策特别是当前减税降费工作宣传,帮助纳税人了解政策,提高政策知晓率,为纳税人办实事解难题,提高纳税服务满意度,促进税收营商环境持续优化,助力地方经济高质量发展。