您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚纪实专题
颍上县王岗镇召开脱贫攻坚暨当前重点工作会议
浏览次数:366  作者: 汪晓婵  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-01
字体【

201902021020501572_MrzZZuEG.jpg

1月31日,颍上县王岗镇召开脱贫攻坚暨当前重点工作会议。镇党政班子成员、包村干部;各村社区书记、主任;镇直机关单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记罗亨成主持。

会议安排部署年前脱贫攻坚最后一轮自查自纠工作,要求全体镇、村干部按照“四对照四一致”原则,对贫困户档案资料再次从零开始、从头开始,全方位清查、完善。

会议要求,镇村干部一要盯住目标,深入到户开展春节前的入户走访工作;二要盯住重点,加强对所包保重点类贫困户人群的动态监测,加大精力投入;三要盯住责任,镇村干部务必要紧抓最后一根绳、紧握最后一根草、紧绷最后一根弦开展年前这次“回头看”工作,年后将组织人员对这次自查自纠进行验收,确保村村过、户户清,对履职不力人员将进行严厉问责,绝不姑息。

会议还对安全生产、新农合、经济普查、禁放禁燃、干部建设等重点工作进行安排部署。