您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚纪实专题
窦灿辉到谢桥镇和迪沟镇调研指导脱贫攻坚等工作
浏览次数:834  作者: 姜煜   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-01
字体【

2019年2月1日上午,正值春节临近之际,县委副书记、县长窦灿辉到谢桥镇和迪沟镇调研指导脱贫攻坚等工作,并向他们致以春节的问候和祝福。县政府办公室主任王光辉、县扶贫办主要负责同志及相关乡镇党政主要负责人陪同调研。

201902020837591490_W5cUMrhW.jpg

调研期间,窦灿辉一行先后来到安徽恒铂制衣有限公司、谢桥镇路庄村拆迁安置区和迪沟镇汤店村拆迁安置区等地,详细了解当前工作进展情况,并听取了相关乡镇党政主要负责同志有关2018年脱贫攻坚工作整体情况,及2019年工业经济工作具体部署情况的汇报。

201902020838371491_1dam7p5J.jpg

窦灿辉指出,脱贫攻坚工作仍然是当前的第一要务,是各项工作的重中之重。各乡镇政府要切实当好脱贫攻坚责任人,拿出决心、担起责任,以“岳西经验”为标杆,以“一达标、两不愁、三保障”为目标,进一步提高人民群众的满意度和幸福感,坚决把脱贫攻坚工作做好、做实、做细。

201902020839081492_CljSUe7k.jpg

窦灿辉要求,要切实当好产业经济领路人,按照市委市政府提出的工业化、城镇化“双轮驱动”发展战略,依托自身独特资源环境、利用自身地理区位优势,把产业与市场相结合,把自身产业做大、做优、做强。

201902020840011493_HuIJIfQD.jpg

窦灿辉强调,要切实当好人民群众守业人,广大党员干部要进一步提高自身思想认识和政治觉悟,守好工作、守护人心,扎根岗位、踏实工作,要坚定为人民服务的决心、坚定人定胜天的理念,努力打好这场脱贫攻坚战。

201902020840311494_mV3Y18Pr.jpg

调研期间,窦灿辉一行还来到贫困群众汤瑞安、汤洪良、黄振邦、黄文宏、许敬付等人家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解当前生产生活、年货准备等情况,并祝愿他们度过一个欢乐、安宁、祥和的春节。(文/图:姜煜)

201902020841071495_5IFkNvO3.jpg