您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
省工程咨询研究院与阜阳市科技型中小企业生产力促进中心在颍上经开区举行战略合作签约暨揭牌仪式
浏览次数:441  作者: 童话传媒    发布时间:2019-02-28
字体【

    2月27日上午,安徽省工程咨询研究院与阜阳市科技型中小企业生产力促进中心在颍上经开区举行战略合作签约暨揭牌仪式。安徽省工程咨询研究院副院长李小彦,阜阳市科技型中小企业生产力促进中心主任张晓凤及双方相关单位、部门负责人参加仪式。

462042889506139682.jpg

    座谈会上,李小彦介绍了咨询院的定位、职能和服务范围及内容,指出省咨询院长期服务于我省发改系统,在政策和产业方向把握及专家资源等方面具有独特优势,将一如既往地为各类主体做好咨询服务,特别是项目的全过程咨询。阜阳市科技型中小企业生产力促进中心主任张晓凤介绍了企业技术服务以及企业涉及领域。双方就如何更好开展战略合作以及咨询工作等事项深入交换了意见,也对现阶段市场环境下所面临的问题进行交流和分析。

515243650396025468.jpg

    随后,省工程咨询研究院副院长李小彦与生产力促进中心主任张晓凤签订了战略合作协议,就未来合作方向达成共识。

253642735344278140.jpg

    签约仪式后,咨询院副院长李小彦与生产力促进中心主任张晓凤共同为安徽省工程研究院省情调研基地揭牌。双方表示,希望以此次战略合作为契机,在现有业务基础上,积极推介导入对方业务,充分发挥双方资源和优势,促进共同发展和提升,共同开拓市场,合作共赢。

682253105889800786.jpg