您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
颍上保险业雨雪天气为消费者护航,温暖回家路
浏览次数:2070  作者: 创建办徐汉阳   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-27 10:02
字体【

  年后,连日来我县雨雪冰冻天气持续,车辆剐蹭事故较多,为应对突发状况,降低灾害天气对车险理赔的影响,及时处理受灾车辆案件,有效保障消费者的合法权益,颍上县保险公司快速反应,建立快速处理通道,限时处理受灾车辆案件。

1551255569.4078.jpg

  颍上保险公司积极行动,开展各项护航行动。一是开启雨雪冰冻天气绿色理赔通道,简化理赔流程,全面升级查勘定损服务;二是指导帮助客户下载快速理赔手机APP,引导客户自行拍摄现场查勘照片,实现线上快速理赔处理;三是设立应急服务点,在颍上高速入口摆台设点,免费为出行困难的车主送水送粮,提供道路救援服务。

  开展活动期间,中华保险颍上支公司,理赔查勘人员24小时留守值班,县城内查勘率100%;2月份以来共接5000元以下小额理赔案件16起,均按照理赔流程特事特办,加快处理速度,结案周期平均2天以内,结案率99%,极大地保障了客户的出行,明显改善了客户体验。

  这充分体现了保险公司服务于群众,方便与消费者,让消费者消费放心,消费满意,得到了社会各界的广泛赞誉。