您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
马东梅获评“阜阳市三八红旗手”
浏览次数:4235  作者: 徐东升   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-07 08:03
字体【

在近日举行的阜阳市纪念三八妇女节表彰暨经典诵读活动上,颍上首创水务有限责任公司员工马东梅被授予“阜阳市三八红旗手”荣誉称号,也颍上县住建系统唯一获此殊荣的职工。

2019030808375511874_os7WAwFy.jpg

马东梅现任颍上首创水务有限责任公司人力资源部经理、颍上县公益志愿者协会副会长。作为一名公益志愿者协会负责人,她心系贫困学子、困难群众,积极参与助学帮扶、关爱留守儿童、敬老爱老、社会募捐等公益慈善活动,建立健全完善了助学帮困资助体系,形成了一套规范化的工作运行机制和管理监督机制,使得一大批寒门学子重新走进校园、踏上求学路,以实际行动诠释“雷锋精神”、书写新时代“雷锋”故事,于今年3月被评为助人为乐类“颍上好人”。作为一名国企党员,她充分发挥共产党员先锋模范作用,自觉用“党员干劲”、“党员品行”严格要求自己,既承担着大量的业务工作,又承担着人力资源管理责任,以客观公正的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神得到了同仁们的认可和赞许。

2019030808382511875_K4ED7K1d.jpg

马东梅表示,“作为一名三八红旗手,今后将倍加珍惜这份荣誉,加强业务学习、勇于担当、积极作为,做新时代女性,听党话、跟党走;继续打造协会助学项目品牌,助力家乡公益事业腾飞,让更多的贫困学生、留守儿童因助学项目受益。