您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
熊德超到八里河镇检查指导工作
浏览次数:2578  作者: ysblh   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-11 09:03
字体【

3月11日下午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到八里河镇检查指导工作。

熊德超先后到东十八里铺社区和潘冲社区,实地查看户户通、改水改厕以及土地复垦之经果林栽种等工作的开展进度,详细了解了党的建设和移风易俗工作开展情况,听取了八里河镇的工作汇报。

 2019031209285612899_C0HJ1up8.jpg

熊德超指出,户户通工作涉及老百姓的民生,要切实提高思想认识,增强担当精神、加强组织领导和现场督导;强化任务目标,加快建设进度;要坚持因地制宜,注重规划引领。要加强规划指导,优化设计方案,确保道路建设经济实用,真正把惠及广大老百姓的好事办好。

熊德超要求,要深刻认识移风易俗是社会主义核心价值观在农村落细落小落实的重要途径。开展移风易俗活动是学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是各级党委政府义不容辞的责任。八里河镇要以开展移风易俗活动为抓手,深入推进推动社会主义核心价值观建设,促进农民提升思想境界、转变思想观念;要通过开展移风易俗活动,帮助农民重塑品格、促进农村和谐稳定,全面推进经济社会发展,

熊德超强调,要增强农业后劲,带动农民增收,为建设可持续发展的生态八里河打下更加坚实的基础。