您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县王岗镇召开非法采砂暨重点工作推进会
浏览次数:867  作者: 汪晓婵   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-12
字体【

2019年3月12日,颍上县王岗镇召开非法采砂暨重点工作推进会。镇党政班子;村(社区)相关负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长武亚主持。

2019031308545613408_BxIx9xLz.jpg

会上通报了打击非法采砂工作进度,提出工作重点,就下步工作开展进行安排部署。

2019031308554713410_ipr8Y5hM.jpg

会议要求,各村(社区)要进一步压实责任,认真梳理工作职责,从政治纪律、政治规矩的高度,认真履行、深入推进打击非法采砂专项整治工作。要主动对接、主动沟通,对发现的非法采砂行为要及时报送,畅通信息沟通渠道。要重点关注非法采砂造成河流污染严重区域,抓采砂的同时也要抓整顿、抓治理。要严格对标对标,对辖区内非法采砂严抓严打,绝不姑息。