您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
彭波带队检查经开区企业安全生产和环境保护工作
浏览次数:65  作者: 童话传媒    发布时间:2019-03-13 09:03
字体【

    为进一步推动颍上经开区企业安全生产和环境保护工作责任落实,营造良好的安全生产和环境保护氛围,3月12日下午,经开区党工委委员、武装部长彭波带领经开区社会事务局、市容中队、水上派出所对安徽金亿禾特种纸有限公司安全生产和环境保护工作进行了检查。经开区社会事务局负责人卢晓陪同检查。

9a0ff04dea0944c129b3ce5e9aefbb4.jpg

    彭波一行实地检查了企业生产现场安全生产情况和环保设备运行情况。重点对企业污染治理设施运行情况及污染物排放、环境隐患整治、危险废物规范化管理、污水检测记录等情况进行了现场检查,并向企业负责人询问了企业日常对安全生产和环保工作管理情况。

ada8fd3e051eb3975eb59a41c36181b.jpg

    结合检查情况,彭波要求,企业在生产经营活动中要落实环境保护主体责任,防止环境污染,切实做好环境保护工作;要做好安全生产,时刻紧绷安全弦严格按照工艺流程、环保测评等行业标准引进先进设施设备;要落实整改,企业要立即对检查中发现的环保问题及安全隐患进行整改完善,确保企业生产质量安全和杜绝安全事故的发生,不断提升企业生态环保意识和绿色发展水平。