您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县司法局召开2019年3月份司法行政工作推进会
浏览次数:725  作者: 李天永  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-13 11:03
字体【

2019031311155413577_caSQTbTQ.jpg

3月12日,颍上司法局召开全县司法行政系统3月份工作推进会,传达各级会议精神,总结2月份全县司法行政工作,推进三月份全县司法行政工作顺利开展,及时有效完成机构改革工作。

会议对二月份工作进行了总结。在县委、县政府和阜阳市司法局的坚强领导下,全县司法行政队伍团结拼搏、砥砺奋进,在法治县创建活动、普法法治文化阵地建设、人民调解、公共法律服务平台建设、脱贫攻坚、文明创建、扫黑除恶专项斗争等方面取得新成效,为推进司法行政系统工作有效开展奠定了坚实的基础。

会议要求,2019年全县司法行政系统将借势改革,担当作为,奋力推进司法行政事业高质量发展,坚持稳中求进的工作总基调,坚持以党的政治建设统领司法行政工作,立足“一个统筹、四大职能”,改革创新,服务大局,为全面建设社会主义现代化法治颍上提供良好法治环境。

2019031311155713578_DbEpMfmz.jpg