您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县谢桥镇召开重点工作推进会
浏览次数:1034  作者: 栾峰  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-13 09:03
字体【

3月13日上午,颍上县谢桥镇召开重点工作推进会。镇党政班子成员,包村干部,镇直机关单位负责人,各村(社)两委、扶贫专干、社保专干参加会议。会议由镇党委书记、人大主席卜涛主持。

2019031409151513840_Q2yTjGp1.jpg

会上分析了我镇脱贫攻坚工作取得的成绩和存在的不足,就2019年度脱贫攻坚工作做出具体工作安排。

镇党委副书记、镇长王炯就脱贫攻坚、春季铲毒、社保征缴、国土管理、生态环境保护等工作做出具体安排。

2019031409152713842_VeLvdpAk.jpg

会议要求,春季各项工作量大任务多,全镇上下要高度重视,做到思想上不懈怠,行动上不懒散。在保持良好工作作风的基础上,继续巩固工作成果,确保落实好各项工作任务。首先要适应形势,转变观念,提高工作效率,按照“高、精、细、美”的颍上工作标准完成任务。其次要注重改进工作方式,创新工作方法,统筹安排,提高工作的实效性,做到忙而有序,多而不乱,抓住重点,稳步推进。三要明确职责,落实责任,严格按照镇委镇政府的统一安排,把工作细化到人,责任明确到人。

2019031409152113841_ETjh2X9m.jpg

会议指出,脱贫攻坚,政治任务,必须砥砺前行;春季禁毒,保护健康,必须坚决打击;社保征缴,民生工程,必须好事办好;土地环保,法不容情,必须扛起责任;生态林业,惠民添彩,必须落地生根。