您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县组织开展全县医疗机构核技术利用辐射安全暨医疗废物管理培训活动
浏览次数:819  作者: 李广俊  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-14 17:03
字体【

3月13日下午,颍上县卫生计生委、县环保局联合组织召开全县核技术利用辐射安全及医疗废物管理培训会。县卫生计生委、县环保局相关科室人员,各医疗机构分管负责人及参与核技术利用辐射安全、医疗废物管理的相关人员参加培训会。

2019031417193014326_9RSDDKCb.jpg

会议首先对县环保委对各医疗机构检查出的问题整改情况进行了通报,要求各医疗机构高度重视,按照“谁主管、谁负责”和“一岗双责”的原则,严格对标对表,对存在的问题进行逐项整改,逐步完善各项规章制度,定期开展自查。

2019031417193314327_oUcSr5Rk.jpg

 

会上县环保局结合实例对核技术利用辐射安全及医疗废物管理等内容进行了培训讲解,并对相关违法处罚政策进行解答。