您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉检查指导重点工程建设工作
浏览次数:36  作者: 孔洪洋     信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-06-09 17:06
字体【

  6月9日,颍上县委副书记、县长窦灿辉检查指导重点工程建设工作。副县长、八里河镇党委书记张斌及县直各相关单位主要负责同志陪同检查。

  窦灿辉一行先后来到颍上高速西出口、颍上北站站前广场、文教中心等工程施工现场,听取项目及相关单位负责同志关于项目进展情况及存在的问题的汇报。

  窦灿辉肯定了颍上高速西出口、颍上北站站前广场的工程进展情况,同时指出其他重点工程仍有问题解决不力、责任不明确、项目规划滞后、项目进展缓慢等问题。

  窦灿辉指出,高速西出口、高铁新区的建设对于改善颍上交通状况,促进颍上经济社会全面发展具有重大的意义。因此,各单位及施工单位负责人要时刻保持紧迫感,抓紧时间解决施工中遇到的问题;要做好前期规划工作,将高铁新区的道路、绿化美化等工作与周边自然环境结合,打造精品工程;要明确各方责任,加强各方协调配合,施工单位要在保证质量和施工安全的前提下,主动与相关部门沟通协调,切实加快推动项目建设,确保项目按时按质完工。

  张斌就做好项目谋划和建设工作提出指导意见和具体要求。