您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
中国共产党半岗镇第六届代表大会第四次会议隆重召开
浏览次数:61  作者: 李军民     信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-06-10 16:06
字体【

  2019年6月10日,中国共产党半岗镇第六届代表大会第四次会议在移民安置区综合楼会议室隆重召开,137名党员代表和15名列席人员参加会议,镇现任党委、政府和人大理论班子在主席台就座,会议由镇党委副书记、镇长马仲成主持。

  大会听取、审议并通过了颍上县人大常委会副主任、半岗镇党委书记王秀梅所作的《深入贯彻落实党的十九大精神 以党建为统领 巩固脱贫攻坚 推进乡村振兴》党委工作报告和党委委员、纪委书记张文鸿所作的《严纪律 强担当,持续提升履职能力,为半岗经济社会发展提供坚强的纪律保障》纪委工作报告。

  大会充分肯定了镇第六次党代会以来镇党委工作,认为过去一年,面对脱贫摘帽压力,面对改革发展稳定艰巨任务,镇党委团结带领全镇上下,贯彻落实党的十九大精神,保持了经济社会持续健康发展。大会指出,2019年全镇上下务必要巩固脱贫成效,推进乡村振兴,挖掘资源优势,切实改判民生,加强党的建设。大会号召,全镇上下不忘初心,牢记使命,全面践行习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为再创半岗新发展面努力奋斗。