您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 公示公告
颍上县国土资源局国有建设用地使用权出让结果公告2019—13(结果公示)
浏览次数:2147    信息来源: 颍上县自然资源和规划局  发布时间:2019-06-10 16:06
字体【

颍上县国土资源局国有建设用地使用权出让结果公告

2019—13(结果公示)

 

经颍上县人民政府批准,颍上县自然资源和规划局于2019年5月14日,在中国土地市场网、颍上县政务信息网发布公告,以拍卖方式出让了1宗国有建设用地使用权。

YS2018—45号地位于颍上县南湖新区顺河路东侧、南纬二路南侧、南河一路西侧,面积:66466.9平方米(合99.7004亩),用途:住宅用地(可兼容商业,商业建筑面积不大于总计容面积的5%),出让年限: 住宅70年、商业40年。20天的公告和10个工作日的挂牌期满后安徽成美房地产开发有限公司26021.8044万元竞得该宗国有建设用地使用权;

特此公告

 

 

                                                                                                            2019年6月10日