您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
汪利群检查指导高考安保工作
浏览次数:839  作者: 王彦     信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-06-10 17:06
字体【

  高考在即,为切实做好高考安保工作,颍上县公安局超前布置、精心备战,紧锣密鼓开展多项工作,以确保高考顺利进行。

  6月5日下午,党委委员、副局长汪利群召集局情指中心、督察、网安、治安、刑侦、巡防、交管、警保和城区六所等单位主要负责人召开高考安保部署会。会上,治安大队负责人孟祥辉同志宣读了中高考安保方案和高考前集中统一行动、高考结束日娱乐场所驻守方案。副局长汪利群强调了各项行动的任务目标和参战单位的职责分工,并就中高考安保工作提出纪律严明、警容严整、文明执勤等要求,确保今年中高考顺利进行。

  6月6日,副局长汪利群带队到县一中、二中和教育局保密室督导检查,对视频监控系统、消防设备、试题保密柜和防冲撞设施等进行仔细查看。汪利群强调,考生的安全和试卷的保密工作是高考的重中之重,学校和保密室要加强技防、人防,以确保安全保卫工作万无一失。