您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
古城镇召开重点工作推进会
浏览次数:839  作者: 孙方宏     信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-06-10 15:06
字体【

  为深入推进古城镇近期各项重点工作的开展。6月10日上午,古城镇召开重点工作推进会,全体镇村干部、镇直各单位负责人参加会议。会议由镇党委书记张雁华主持召开。

  会上,镇人大主席童钟对全县脱贫攻坚督查指导组督察情况、各村“两不愁、三保障”及饮水安全大排查和中央脱贫攻坚巡视整改工作督查情况进行了通报。并根据存在的问题,对下一阶段古城镇脱贫攻坚工作进行了详细的安排。

  会上,镇组织委员何曼曼宣读了《古城镇第二季度村级绩效考核方案》;镇纪委书记李建民通报了《省纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神典型问题》,并对与会的党员干部进行了严格的纪律要求。

  之后,镇武装部长靳洪举对今年的征兵工作做出了仔细的安排,强调今年的征兵工作要提前行动、积极动员,镇党委政府也将对此项工作加强调度,严格考核,希望各村都能高质量完成今年的征兵工作任务。

  镇党委副书记、镇长曩柏树指出,近期全镇重点工作有六项,分别是脱贫攻坚、生态林业、户厕改造、三夏和秸秆禁烧、经济普查和学习强国的推广。各村(社区)和镇直各单位要高度重视这六项工作,严格按照相关部门的安排,落实各项工作措施,保证全镇各项工作任务能够如期完成。