您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
安徽省地震局到颍上县开展GNSS台站勘选工作
浏览次数:755  作者: 王士虎  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-06-11 16:06
字体【

  为推进“十三五”省防震减灾重点项目建设前期工作,6月11日,省地震工程研究院黎哲君一行在颍上县地震办主任胡玉玲的陪同下,来到颍上县八里河镇物联网小镇开展GNSS台站勘选工作。

  黎哲君一行首先查看了颍上县八里河物流小镇选址地块,听取了胡玉玲关于对GNSS地震前兆观测网建设项目前期地块确认等方面的工作汇报。随后与安徽智慧铁牛现代农业发展有限公司负责人荆学军就建设安徽省“十三五”公益性项目《安徽省GNSS地震前兆观测网建设》用地事宜进行友好协商,达成合作意向,签订土地租用协议,并就下一步钻井等工作进行了讨论。

  GNSS颍上站项目建成后,将进一步提升我县地震监测预报预警能力。