您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县八里河镇召开重点工作会议
浏览次数:64  作者: 张路路     信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-06-11 13:06
字体【

  6月11日上午,八里河镇召开重点工作推进会。镇党政班子成员,各村(社区)书记、主任,各扶贫专干参加会议。

  会上,镇党委副书记、镇长王文新主持会议,并通报了对“两不愁三保障”及饮水安全自查的情况和尖刀班反馈的问题,同时还对下一步扶贫工作进行了安排。

  会议强调全体镇村干部必须认真学习落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要讲话精神,坚决贯彻习近平总书记的重要指示:“要把握脱贫攻坚正确方向,确保目标不变、靶心不散”。八里河镇要再抽调业务精湛人员对自查的情况进行“回头看”并进行新一轮的自查,尽锐出战、务求精准,着力解决突出问题,坚持不懈抓好脱贫攻坚各方面工作。广大干部群众要树立“宁愿苦干、不能苦熬”的观念,实事求是、求真务实,不能急功近利,更不能搞虚假政绩的东西,要靠辛勤劳动改变贫困落后的面貌。

  会议还对环境整治、秸秆清运、经果林发展等工作进行了研究。