您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 公示公告
颍上县市场监督管理局吊销企业公告
浏览次数:9259    信息来源: 企业股  发布时间:2019-06-17 10:06
字体【

颍上县市场监督管理局

吊销企业公告

 

    当事人:颍上县新乃尔制衣有限公司等23户企业(见附名单)。

    当事人长期(超过六个月)未开展经营活动,通过登记的住所(经营场所)也无法取得联系。我局通过实施现场检查、两次邮寄《行政提示书》等方式督促当事人限期履行义务,当事人至今仍未履行法定义务。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》,我局于2019年5月9日在颍上县人民政府网站发布听证公告,告知自公告发布之日起15日内当事人有权向我局提出陈述、申辩意见和申请举行听证,在法定期限内,当事人未主张上述法定权利。

    当事人构成《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款或《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条所指的违法行为,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款或《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,经我局研究决定吊销当事人营业执照。其债权债务由股东组织清算,并办理