您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉会见瑞赛(苏州)生物科技有限公司董事长冯玥一行
浏览次数:4185  作者: 李广俊   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-07-04 15:07
字体【

7月4日上午,颍上县委副书记、县长窦灿辉在县中医院会见了瑞赛(苏州)生物科技有限公司董事长冯玥一行,双方就生物医药开发、大健康产业发展等进行了深入交流。县委副书记徐云飞及县卫健委、县中医院等有关单位负责同志参加会见。

20190704165010662_auDoN4Ud.jpg

窦灿辉对冯玥一行来颍考察表示欢迎,并简要介绍了颍上县情和经济社会发展情况。他说,颍上是管子故里,历史悠久、人口众多、资源丰富、生态优美,交通区位便利,近年来在经济社会发展、城市建设管理等方面取得显著成就。窦灿辉指出,当前,颍上正在深入实施创新驱动发展战略,狠抓高水平大项目引进实施,积极打造大健康产业链,需要瑞赛生物科技有限公司这样有实力、有品质、有先进发展理念的企业入驻颍上,真诚欢迎瑞赛生物科技有限公司到颍上发展,颍上将提供全方位优质服务。

冯玥表示,颍上历史文化底蕴厚重,生态环境良好,发展势头强劲,是一座宜居、宜业、宜游、宜商的城市。近来颍上县中医院在谋划新区发展建设的同时积极打造大健康产业园,这为双方合作奠定一定基础,也为企业在颍发展增添了更多信心。瑞赛生物科技有限公司将充分发挥自身优势,积极寻找合作机会,推动有关项目尽快落地,努力实现互利共赢发展,更好地服务当地和社会。

(黄剑)