颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
窦灿辉率队赴京津地区开展招商引资工作
投稿:吴君 日期:2017年04月07日

  4月5-7日,颍上县委副书记、县长窦灿辉,副县长余卫兵赴京津地区开展招商引资工作,取得了良好成效。

  4月5日,窦灿辉一行拜访了北京首都农业集团股份有限公司负责人常毅,就首农集团项目投资一事进行了详谈,并达成初步合作意向。

  4月7日,窦灿辉一行实地考察了天津赛诺德建筑科技有限公司。在总经理孙胜春陪同下,窦灿辉一行实地参观了企业生产车间、研发车间、仓储车间等,详细听取了企业发展现状汇报,重点了解企业生产工艺流程及企业投资计划。

  在随后的座谈中,双方就项目投资、企业上市一事进行了深层次交流。窦灿辉指出,近年来颍上县在经济社会发展上取得了不凡成就,提出了“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的发展目标,推进新型工业化、新型城镇化“双轮驱动”发展战略,全力打造优质投资环境,是企业合作的最佳选择;窦灿辉表示,颍上拥有优惠的企业扶持政策和全方位的企业服务体系,为企业发展提供坚实保障,扶持企业做大做强。

  孙胜春表示,颍上具有良好的区位交通优势、人力资源优势和政策优势,企业对于在颍上投资发展前景充满信心,希望双方能够加强合作交流,推动项目落地实施,达到合作共赢的目标。

  据悉,首农集团计划投资牧草种植、乳制品加工项目并在颍上市,打造“种、养、加、销、游”为一体的农业产业链条。天津赛诺德计划投资建设近5亿元建设新型建材、光伏发电项目并计划收购合作企业,通过“绿色通道”在颍上市。

  县城投公司董事长张振亚、县招商局副局长许宗峰陪同参加上述活动并座谈。

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办