颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
牧原集团项目建设交流座谈会召开
投稿:吴君 日期:2017年04月18日

  4月17日下午,县招商局、江店孜镇人民政府会同牧原集团项目负责人召开项目建设交流座谈会,进一步推进牧原集团农牧养殖项目建设,会议由江店孜镇党委书记张辉主持。

  会上,江店孜镇党委书记张辉首先具体汇报了牧原集团农业养殖项目的推进现状。

  牧原集团项目负责人赵星星介绍了牧原集团发展现状、项目概况、脱贫工作的的整体规划。

  随后,县招商局局长孙新富详细介绍现代养殖业对当地经济发展的推动作用和重要意义,并表示颍上县招商局将积极做好项目建设协调工作,尽力做好服务,全力推进项目早日建成投产。

  最后,张辉代表江店孜镇党委、政府郑重承诺,将为企业提供一站式服务,为企业做好土地征用,确保项目建设顺利开展,并表示近期镇党委、政府将组织考察团赴河南牧原集团总部进行参观考察,学习现代化养殖先进经验。

  江店孜镇党委副书记、镇长余子艳,副镇长李广清,杨庄村村支两委参加。

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办