颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
颍上县组织举办专业招商分局培训会
投稿:吴君 日期:2017年04月26日

  为深入贯彻落实全县经济工作会议精神,着力加强招商干部队伍建设,进一步提升全县专业招商队伍知识水平,切实做好2017年驻外招商引资工作。24-25日,颍上县组织举办专业招商分局培训会,邀请招商引资专家和招商先进人员进行授课,会议由县招商局局长孙新富主持。

  24日上午,县政协副主席、县委组织部副部长孟慧出席培训动员会并作重要指示。孟慧指出,全体专业招商人员要提升整体业务水平,静下心来、沉下身去,重点学习先进经验做法、吃透招商引资政策;要把准招商引资目标,大力提升宣传推介能力、招商引资技巧、项目服务水平,真正把学习成果转化为推动招商工作发展的强大动力,转化为实际成效。

  随后,县考核办主任马燕飞宣读了《颍上县招商引资考核办法》,重申考核流程及奖惩措施。

  培训会期间,经济开发区副主任姜士贵、招商局副局长许宗峰、招商局副主任科员李成亮、驻福建招商分局局长江长广分别就经开区项目入驻、招商引资业务、招商政策解读和招商方式方法为专业招商人员进行授课,受到与会人员的一致好评。

  25日下午,阜阳市招商局局长李海川应邀作《新形势下如何开展招商引资工作》的报告。李海川强调,招商是一门系统性学问,要紧密结合本地发展实际,科学确定招商引资方向,坚持在招大引强上下功夫、求突破;要积极推进方式方法创新,坚持在提高招商水平上下功夫、求突破;要充分利用各种招商平台,坚持在重点活动招商上下功夫、求突破;要健全完善工作体制机制,坚持在优化发展环境上下功夫、求突破,唯有如此,才能取得招商实绩,助力本地经济走上发展的快车道。

  专业招商分局全体成员、县招商局全体工作人员参加此次培训会。培训会后,各专业招商分局将分赴驻地开展驻外招商引资工作。

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办